Traçage du sous-domaine pour Hotmart Club

Après avoir transformé votre sous-domaine en pseudonyme de votre Zone de Membres de Hotmart, remontez le sous-domaine vers Hotmart Club. Si vous sautez cette étape, votre sous-domaine ira vous indiquer une page d'erreur de Hotmart au lieu e votre Espace-Membres.

1. Accédez le panneau administratif de votre zone de membres, cliquez sur le menu Paramètres.

2. Descendez jusqu'à la section de Traçage de host et insérez le nom de votre sous-domaine.

3. Cliquez sur Sauvegarder.

Voilà, votre domaine personnalisé de votre Espace-Membres a été configuré.

Si vous avez des doutes par rapport à ces procédures, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet CONFIGURER DOMAINE. Notre équipe est toujours à votre disposition.