Comment enregistrer mes informations de paiement?

Lorsque vous effectuez votre enregistrement en tant que Producteur ou Affilié sur Hotmart, vous devez remplir les informations de paiement. Le remplissage de ces informations est essentiel : il s’agit votre moyen de recevoir les valeurs des commissions reçues avec vos ventes.

Mais il ne faut pas enregistrer vos informations de paiement avant de commencer à promouvoir les produits enregistrés sur notre plateforme. Les ventes se produisont normalement et votre solde sera stocké pour le retrait et il pourra être retiré lorsque vous enregistrez vos coordonnées. Alors, si vous avez effectué des ventes avant d’enregistrer vos coordonnées, ne vous inquiétez pas, car le traitement des commissions se produira normalement.

Pour enregistrer les comptes, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte sur Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login

2. Cliquez sur l’icône de votre photo au coin supérieur droit et sélectionnez Mon Compte

3. Cliquez sur l’onglet Coordonnées Bancaires

4. Cliquez sur Nouveau Compte

5. Remplir tous les champs correctement.

Remarque: Si vous n’avez effectué encore aucune vente, l’option d’enregistrement de compte ne sera pas disponible jusqu’à ce que vous gagnez la conquête Vente Beginner (cette conquête est offerte seulement aux utilisateurs qui ont déjà fait au moins une vente).

HotPay Internacional

Vous serez dirigé vers la page Compte Bancaire HotPay International.

1. Remplissez les champs avec les coordonnées bancaires

N’oubliez pas que les documents bancaires doivent avoir la même titularité de l’individu/entreprise enregistré sur Hotmart et qu’il n’est pas possible de modifier les documents enregistrés sur la plateforme sur les comptes qui ont un solde positif. Lorsque vous créez un compte sur Hotmart par https://app-vlc.hotmart.com/signup, certifiez-vous d’avoir un compte bancaire avec votre nom pour recevoir les commissions.

2. Cliquez sur le bouton Continuer

3. Joignez les documents exigés

Découvrez ici quels sont les documents demandés au moment de l’enregistrement

Après l’enregistrement des coordonnées bancaires, vos documents seront évalués dans 72 heures ouvrables.

4. Après cette étape, une clé de sécurité sera envoyée à votre e-mail. Sur le premier champ, insérez le mot de passe de votre compte Hotmart. Sur le deuxième champ, allez sur votre e-mail et saisissez la clé de sécurité reçue (ne la copiez et collez pas).

Si, à l’avenir, vous souhaitez modifier votre compte HotPay ou la supprimer, vous devez accéder à vos informations de paiement et cliquer sur le crayon pour édition ou sur le (X) pour l’enlèvement.

PayPal

Les valeurs reçues par PayPal sont internalisées dans votre solde HotPay. Vous gagnez, par conséquent, plus d’autonomie, parce que vous effectuez vos retraits directement par Hotmart, sans devoir passer par d’autres moyens de paiement !

Payoneer

Pour retirer les valeurs des monnaies outres que le BRL (Réal Brésilien), vous devez avoir un compte Payoneer. Si vous ne l’avez pas encore, vous pouvez en créer une ici. Si vous en avez déjà une, il suffit de l’informer pour notre système.

Si vous avez une questions en lien avec ces procédures, vous pouvez écrire à notre Support avec pour objet INFORMATIONS DE PAIEMENT. Notre équipe est à votre disposition !