Comment annuler ou réactiver mon compte chez Hotmart ?

Hotmart vous permet de supprimer ou réactiver votre compte enregistré à tout moment. Avant d'effectuer cette procédure, il est important de vérifier s'il y a une valeur pour retrait sur votre compte. Pour effectuer l'annulation de votre compte, suivez le pas à pas suivant :

1. Connectez-vous à votre compte Hotmart par le lien : https:////www.hotmart.com/login

2. Après l'accès, appuyez sur l'option MON COMPTE sur le menu supérieur et sélectionnez l'option « Données D’Accès ».

3. À la fin de cette page, vous aurez la question « Vous souhaitez supprimer votre compte? », ensuite cliquez sur le lien « Cliquez ici ».

4. Dans la nouvelle page qui s'est ouverte, appuyez sur le bouton rouge « Supprimer mon compte Hotmart ».

Après avoir fait ces procédures, votre compte sera supprimé et vous serez invité à remplir unerecherche des raisons de l'annulation. Cette recherche est très importante pour le développementet l'amélioration de notre plate-forme et pour Hotmart, elle est simple et rapide.

Après, si vous souhaitez réactiver votre compte à l'avenir, vous devez envoyer une sollicitationà notre Équipe d'Assistance au sujet « REACTIVER COMPTE ». Vous recevrez comme réponse l'avis de notre équipe sur la réactivation de votre compte.