Qu’est-ce que l’Affiliation Globale et comment ça marche?

Sur Hotmart, il y a le système d’Affiliation Globale. Il a été créé pour mettre en valeur le travail de l’affilié, en lui attribuant la commission en situations où la vente d’un deuxième produit du même producteur dont il n’était pas affilié est effectuée. La condition pour que le système d’affiliation fonctionne est que le deuxième produit soit aussi avec Programme d’Affiliés configuré et actif.

Voyez l’exemple :

Un utilisateur est affilié au produit A et il va promouvoir le Hotlink de ce produit. Un acheteur a accédé au Hotlink du produit A et a été dirigé vers la page de ventes du produit A, qui présentait aussi le produit B, du même producteur.

Cet acheteur a décidé, alors, d’acheter le produit B. Comme il a connu le produit B par le lien de promotion de l’affilié vers le produit A, cet affilié va aussi recevoir la commission de cette vente, à condition que le Programme d’Affiliés du produit B soit aussi actif.

En résumé, l’affilié du premier produit pourra recevoir des commissions par tous les autres produits vendus - même s’il n’est pas un affilié - indépendamment de la période où le client achat le produit.

Si vous avez une question en lien avec ce thème, vous pouvez ouvrir une demande sur notre Support avec pour objet HOTLINKS. Notre équipe est à votre disposition!