Comment configurer le délai de libération de pages sur Hotmart Club ?

Le délai de libération de page sur Hotmart Club vous permet de définir dans combien de jours ou à partir de quelle date votre client aura accès au contenu.

Pour le configurer, vous devez:

1. Accéder à votre espace-membres

2. Cliquer sur Contenu

3. Sur Gestionnaire de Contenu, si votre espace-membres n’a pas encore de contenu, créez une Nouvelle Page, ou cliquez sur “Éditer” (icône crayon) sur la page souhaitée.

4. Sur l’Éditeur de Pages, faites défiler la page jusqu’au champ de Date de la Mise en Ligne.

Vous pouvez choisir entre la libération en jours (qui détermine dans combien de jours après l’achat la page sera disponible) ou libération en date programmée (qui définit une date spécifique de libération):

- Libération en jours: Sur “Date de la Mise en Ligne”, choisissez l’option “Libérer dans”, remplissez le nombre de jours souhaité et cliquez sur “Sauvegarder”.

- Libération en date programmée: Sur “Date de la Mise en Ligne”, choisissez l’option “Libérer dans la date programmée”, insérez la date souhaitez et cliquez sur “Sauvegarder”.

Vous pouvez encore ajouter une durée limitée à la page, elle sera ainsi disponible à l’acheteur jusqu’à un certain jour après l’achat. Dans ce cas, il suffit de:

1. Cocher l’option “Ajouter une durée limitée à ce cours”, qui est juste dessous du champ de définition de la “Date de la Mise en Ligne”

2. Insérer le nombre de jours souhaité

3. Cliquer sur “Sauvegarder”.

Vous pouvez définir délais de libération et durée limitée différents pour chaque page de votre espace-membres.

Si vous avez des question en lien avec cette procédure, envoyez-nous une demande à notre Support avec pour objet DÉLAI DE LIBÉRATION HOTMART CLUB.  Notre équipe est à votre disposition !