Comment fonctionne le processus d'achat par Hotmart ?

Hotmart est une entreprise créée pour aider les producteurs numériques (vendeurs) à effectuer des ventes et des livraisons de leurs contenus numériques. En plus des toutes les avantages que Hotmart donne à ses producteurs, elle offre aussi le programme d'affiliés, responsable d'améliorer les chaînes de vente par les divulgations.

D'accord, mais et les ventes, comment ça marche ? Il existe plusieurs stratégies pour offrir un produit numérique à l'audience du producteur, c'est-à-dire, aux acheteurs potentiels. Le producteur et les affiliés iront effectuer la divulgation de ses produits par leurs sites web propres, par des réseaux sociaux, des blogs, entre autres. Il sera donc possible d'accéder à la page de paiement de Hotmart pour effectuer le paiement. « Je souhaite acheter », « Je souhaite m'inscrire maintenant » ou d'autre expression pareille.

Vous serez dirigé vers la page d'achats. Veuillez d'abord informer les données d'enregistrement. Les données sont : le pays, nom complet, e-mail, numéro de carte d'identité, CODE POSTAL, ville, quartier, rue, numéro et complément. Ensuite, vous devez choisir le mode de paiement. En général, le mode est la carte bancaire ou PayPal. Rappelez-vous que ni tous les produits auront plusieurs formes de paiement disponibles, car il s'agit d'un choix du producteur.

PAIEMENT PAR CARTE BANCAIRE

Dans les cas de paiement par carte bancaire, le numéro de la carte, le nom écrit sur la carte, sa date d'échéance et son code de sécurité doivent être informés. Finalement, cliquez sur le bouton « Acheter ».

Attention : les types de cartes acceptées sont Visa, MasterCard, American Express, Hipercard, Elo et Diners Club International.

PAIEMENT VIA PAYPAL

Dans le cas de paiement par PayPal, il faut cliquer sur le bouton « payer par PayPal » et vous serez redirigé vers la page de PayPal. Vous y pourrez donc effectuer le paiement par un compte PayPal ou par une carte de crédit du type MasterCard, Visa et Amex.

1. Par un compte déjà enregistré

2. Par un compte non enregistré

Pour plus d'information sur le processus d'achat, consultez nos articles : Comment fonctionne le processus d'achat international ?

Si vous avez des doutes par rapport à cette question, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet ACHAT NATIONAL. Notre équipe est toujours à votre disposition.