Comment recruter les affiliés pour mon produit ?

Si vous avez un produit et souhaite inviter une personne spécifique pour être affilié de votre produit, il est possible de recruter des affiliés par votre lien de recrutement. Pour localiser votre lien de recrutement, veuillez :

1. Accéder à Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login.

2. Sur le menu supérieur, cliquez sur Produits

3. Choisissez l'option Mes Produits

4. Allez jusqu’à Gérer (icone de crayon) sur le produit souhaité.

5. Cliquez sur l’option HotLinks sur le Menu à gauche

6. À la fin de la page, vous verrez le lien de Recrutement d’Affiliés

Lorsque vous trouvez le lien, vous devez le copier et l’envoyer à la personne que vous souhaitez recruter.

Lorsque le lien est ouvert par cet utilisateur, il devra cliquer sur Demander Affiliation

Si l’affilié potentiel accepte la proposition et s’il est nouveau sur la plateforme, il doit cliquer sur “Créer un Compte”. Dans le cas où il y a déjà un compte, il doit se connecter.

Si votre produit est configuré pour que TOUS les affiliés puissent le promouvoir, l’utilisateur deviendra automatiquement un affilié lorsqu’il clique sur le bouton.

Si le produit est configuré pour que seulement les affiliés approuvés préalablement puissent le promouvoir, vous devezaccéder à votre compte Hotmart. Pour cela, vous devez:

1. Cliquer sur Affiliations au menu latéral à gauche

2. Sélectionner Demandes Reçues.

3. Accepter l'Affiliation.

Si vous avez un problème ou une question en lien avec ces procédures, vous pouvez envoyer une sollicitation à notre Support avec pour objet RECRUTEMENT D'AFFILIÉS et notre équipe sera à votre disposition !