Comment recruter les affiliés pour mon produit ?

Si vous avez un produit et souhaite inviter une personne spécifique pour être affilié de votre produit, il est possible de recruter des affiliés par votre lien de recrutement. Pour localiser votre lien de recrutement, veuillez :

1. Accéder à Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login.

2. Sur le menu supérieur, cliquez sur PRODUITS et choisissez l'option « Mes Produits ».

3. Cliquez sur le produit souhaité sur « Obtenir Hotlink de Ventes ».

4. Cela fait, sur la page d'Outils de Ventes, choisissez l'onglet « Hotlinks » et copiez votre Hotlink de recrutement pour effectuer la divulgation.

Lorsque ce lien est divulgué et qu’une personne en clique, l'écran ci-dessous ira apparaître. À propos du produit et des conditions d'affiliation:

Si l'affilié potentiel accepte la proposition, il doit cliquer sur créer un compte (si c’est un nouvel utilisateur), ou se connecter. Ensuite, il doit appuyer sur « Oui ! Je souhaite Demander l'Affiliation de ce produit »:

Après avoir accepté l'invitation d'affiliation, si votre produit a été configuré de sorte que TOUS les affiliés peuvent le promouvoir, ceux qui en demandent seront automatiquement affiliés. Si la sollicitation demande de l'affiliation, veuillez:

1. Accéder à votre compte sur le menu supérieur cliquez sur ACCUEIL et choisissez l'option de « Demandes d'Affiliation ».

2. Sur l'écran de Demandes d'Affiliation, sélectionnez la demande et approuvez-la ou refusez-la.

Pour plus d'informations sur le recrutement d'affiliés, consultez notre article sur le blog :

Producteur : Découvrez Comment Augmenter les Ventes de Vos Produits

Si vous avez des doutes ou des problèmes par rapport à cette question, contactez notre Assistance au sujet RECRUTEMENT D'AFFILIÉS.