Comment configurer mon programme d'affiliés ?

Pour divulguer votre produit par les affiliés, il faut modifier les paramètres de votre programme d'affiliés.

1. Accédez à Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login.

2. Sur le menu supérieur, cliquez sur PRODUITS et choisissez l'option Mes Produits.

3. Sur la nouvelle page, choisissez le produit et appuyez sur « Modifier Produit » et choisissez l'option « Modifier ce Produit ».

4. Sur l'écran de Paramètres du Produit, choisissez l'onglet « Programme d'Affiliés » et l'option de qui peut s'affilier à votre produit.

5. Choisissez qui pourra s'affilier à votre programme d'affiliés, les autres options de paramètres seront mises à votre disposition.

Après l'enregistrement de vos paramètres de programme d'affilié, il sera soumis à une deuxième validation de notre Équipe de Validation de Produits selon votre blueprint. En cas de doutes, consultez les articles ci-dessous:

Affiliation Globale - Recevoir les commissions par l'indication de tout produit d'un Vendeur.

Comment fonctionne le processus de Révision et pourquoi mon produit a été refusé ?

Comment habiliter le bonus d'affilié à mes clients ?

Comment recruter les affiliés pour mon producteur ?

Quelles sont les règles d'attribution de commissions que je peux utiliser avec mon produit ?

Si vous avez des doutes ou des problèmes par rapport à cette question, contactez notre Assistance au sujet PARAMÈTRES DU PROGRAMME D'AFFILIÉS.