Qu'est-ce que c'est la température d'un produit ?

La température est un concept utilisé par Hotmart pour informer, de manière symbolique, comme le produit est accepté dans le marché et comme les affiliés travaillent. L'algorithme du système de température n'est pas révélé, car c'est une formule interne de Hotmart, mais en bref il fonctionne quand on a un nombre plus grand de ventes dans un délai court, en plus d'un nombre plus petit de demandes de remboursements. La température comporte beaucoup d'éléments, parmi eux la régularité des ventes, le blueprint et le taux de remboursement. De manière générale, le producteur doit vendre beaucoup pour que sa température augmente. Pour plus d'informations, consultez notre post sur le blog :

Qu'est-ce que la température d'un produit ?