Achat inconnu, qu'est-ce qu'il faut faire?

Si vous ne reconnaissez pas un achat où vos données ont été utilisées, ou si vous avez reçu un notification ou recouvrement, veuillez contacter notre équipe d'assistance au sujet ACHAT FRAUDULEUX, pour que notre équipe puisse en vérifier et prendre les mesures nécessaires. Pour nous assister avec l'étape de vérification, veuillez vérifier votre facture de carte bancaire et envoyez-nous un justificatif de débit frauduleux.