Qu'est qui peut m'empêcher de recevoir ma commission après une vente ?

Quand une vente est effectuée, l'affilié et le producteur reçoivent un e-mail et cette vente reste disponible sur leur rapport de ventes après l'approbation. Si vous ne recevez pas cet e-mail, un problème peut avoir empêché l'achat d’être effectuée par votre hotlink d'affilié. En général, cela se produit quand :

1) Le navigateur de l'acheteur ne permet pas l'utilisation de Cookies ;

2) L'achat a été détecté par Hotmart comme faite d'un affilié vers lui-même, c'est-à-dire, l'acheteur a utilisé ses données personnelles (Numéro de Carte d'Identité, Téléphone, etc.…? ) , et donc le système anti-fraude de Hotmart a identifié l'achat comme invalide, en annulant votre commission ;

3) L'acheteur a accédé directement l'écran de conclusion d'achats sans passer avant par l'écran de ventes du produit ; (Dans ce cas, vous n'avez pas envoyé le Hotlink, mais le lien de la page de ventes)

4) L'acheteur a nettoyé les cookies ou les données temporaires du navigateur avant de finaliser l'achat ;

5) L'acheteur a cliqué sur un autre lien d'affilié avant d'effectuer l'achat.

6) L'achat a été finalisé par le même ordinateur du vendeur. (Reconnaissance de l'IP est aussi évalué par le Système anti-fraude.

Si la commission ne soit vraiment pas attribuée à vous, nous vous suggérons de contactez le producteur directement et de lui demander son inclusion. Nous vous rappelons que cette inclusion peut être faite seulement dans le délai de garantie du produit. Si on le dépasse, il sera impossible d'inclure une affiliation à l'achat, car les valeurs des commissions seront déjà divisées et libérées.

Si vous avez des doutes par rapport à cette question, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet COMMISSION NON REÇUE. Notre équipe est toujours à votre disposition.