Je ne reçois pas des courriers e-mails et des notifications de Hotmart, quoi faire ?

Des services de courrier électronique disponibles comme Gmail ou Hotmail possèdent des paramètres de sécurité propres, qui font une lecture préalable des e-mails, en identifiant et en les mettant soit dans la Boîte de Réception, la Corbeille ou la boîte SPAM. Selon ces paramètres, nos e-mails peuvent être dirigés directement vers votre Corbeille ou boîte SPAM et pourtant, configurez notre adresse e-mail comme valide pour que les messages puissent arriver directement dans votre boîte de réception.

En conséquence, si vous ne recevez pas nos e-mails informatifs, veuillez modifier ces paramètres et vous certifier que nos e-mails ne soient pas dans les boîte Corbeille ou SPAM. Si votre e-mail reste avec ces paramètres pour beaucoup de temps, notre système interrompt automatiquement l'envoi des messages. Nous vous recommandons ainsi d'ouvrir une sollicitation avec notre Équipe d'Assistance au sujet « E-MAILS DE NOTIFICATION » pour que l'on puisse vérifier le problème.