Il est possible de créer de nouveaux utilisateurs dans la zone de membres ?

Les utilisateurs sont créés automatiquement par le système lorsqu'un ordinateur effectue l'achat de votre cours.

S'il y a des modules publics dans le cours, votre espace-membres permet automatiquement l'accès d'utilisateurs via enregistrement gratuit, cet utilisateur peut visualiser des modules publics disponibles sur l'espace-membres.

Si vous avez des doutes par rapport à ces procédures, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet CRÉER DES NOUVEAUX UTILISATEURS. Notre équipe est toujours à votre disposition.