Comment je peux visualiser l'espace-membres de sorte qu'il apparaît à mes étudiants ?

Pour visualiser votre espace-membres édité, il suffit de cliquer sur « Visualiser » sur le menu qui se trouve à l'en tête.

Vous serez dirigé vers une interface de l'étudiant où vous pouvez visualiser tous les contenus publiés.

Si vous avez des doutes par rapport à ces procédures, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet AFFICHER ESPACE-MEMBRES. Notre équipe est toujours à votre disposition.