Comment je peux ajouter des vidéos pour mon cours ?

Avant d'initier l’ajout de votre contenu de vidéo, il faut choisir le service de diffusion vidéo que vous allez utiliser.

Nous vous recommandons l'utilisation de diffusion vidéo qui ont l'option d'accès privé à la vidéo, en garantissant ainsi la sécurité de votre contenu. Suivez certains services recommandés:

• Vimeo: https://vimeo.com/
  • Wistia: http://wistia.com/

Apres avoir choisi le service, téléchargez les vidéos et obtenez le code d'intégration de chacun pour mettre vos respectives pages.

Pour ajouter des vidéos sur votre espace-membres, il suffit de copier le code de la vidéo sur votre service de diffusion de vidéo et l'intégrer sur votre zone de contenus lors de la création d'une page.

1. Cliquez sur le bouton « Source »

2. Collez le code intégré dans l'espace vide ci-dessous.

Après l’avoir mis, il suffit d'enregistrer la page et votre contenu sera disponible à vos étudiants.

Si vous avez des doutes par rapport à ces procédures, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet AJOUTER DES VIDÉOS. Notre équipe est toujours à votre disposition.