Comment je peux ajouter des vidéos pour mon cours ?

Avant de commencer à ajouter votre contenu vidéo, il faut choisir le service streaming que vous allez utiliser.

Nous vous recommandons l’utilisation de streamings de vidéo avec l’option d’accès privé, pour garantir la sécurité de votre contenu. Voici quelques streamings recommandés :

Vimeo Plus ou PRO

Wistia

Vous pouvez aussi utiliser des plateformes de vidéo gratuites, selon votre stratégie. Voici quelques options recommandées :

YouTube

Vimeo

Après avoir choisi le service, téléchargez le code d’incorporation de chacune pour le placer sur vos pages respectives.

Comment obtenir les codes :

Dans le cas de YouTube, par exemple, vous obtenez le code direct sur la page de visualisation de la vidéo, sur le bouton

Pour ajouter les vidéos à votre espace-membres, vous devez copier ce code et le colelr sur l’espace de contenu lors de la création d’une page.

1. Cliquez sur le bouton en rouge ci-dessous pour avoir accès au Code-Source
  2. Collez le code sur l’espace vide ci-dessous:

Ensuite, enregistrez la page et votre contenu sera disponible à vos élèves.

Si vous avez une question liée à cette procédure, envoyez une demande à notre Support avec pour objet AJOUTER VIDÉOS INCORPORÉES À HOTMART CLUB. Nous sommes à votre disposition !