Qu'est-ce qu’un affilié ?

Un affilié est quelqu'un qui souhaite recevoir des commissions pour indiquer/promouvoir des produits d'autres personnes. Chez Hotmart, vous pouvez vous inscrire en tant qu’affilié gratuitement et choisir entre des centaines de produits numériques des niches variées pour commencer à vendre en ligne.

Il existe des produits sur plusieurs thèmes comme du business, de la culinaire, de la littérature, comment-faire, des manuels, des cours techniques, du dressage d'animaux, de la culture japonaise, etc. Ainsi, il est presque certain que vous allez trouver un produit approprié pour votre audience.

Il n'y a pas de limite de nombre de produits qu'un utilisateur peut s'affilier. S'il le souhait, vous pouvez vous affilier à des dizaines de produits et utiliser leurs hotlinks (Qu'est-ce qu’un Hotlink?) pour ouvrir un magasin. Ou vous pouvez choisir un produit spécifique et se concentrer sur une stratégie de ventes plus agressive.

L’affilié reçoit une commission définie par le créateur du produit à chaque vente effectuée par lui. L'affilié doit attendre le délai de libération du retrait - 30 jours est la norme dans le système. Le transfert sera fait dans 3 jours ouvrables après que l'affilié effectue le retrait. Le retrait iratransférer l'argent vers le compte PayPal ou Payoneer de l'Affilié. Ensuite, il peut utiliser les deux plate-formes pour effectuer des achats en ligne ou simplement transférer l'argent directement vers son compte bancaire. Pour en savoir plus sur ce processus de retrait, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur le travail en tant qu’affilié, vous pouvez consulter nos posts sur le blog :

Que sont des Affiliés ?

Devenir un Affilié Hotmart

Questions Plus Fréquentes : Affiliés

Programme d'Affiliés - Guide de A à Z