Comment fonctionne le service d'abonnement de Hotmart ?

Hotmart comporte un service d'abonnement de produits qui vous permet d'acquérir un produit avec un système de paiements récurrents, c'est-à-dire, vous devez effectuer le paiement d'une mensualité pour avoir l'accès au produit.

Les paiements par carte bancaire sont effectués mensuellement et automatiquement sur votre carte. S'il y a quelque problème avec votre mensualité, vous allez recevoir des e-mails de notifications et si le paiement de la mensualité ne soit pas identifié par le système, votre accès au produit peut être bloqué.

S'il y a quelque problème avec le paiement de votre abonnement par carte de crédit, veuillez contacter directement notre Assistance pour vérifier l'origine du problème. Dans certains cas, il faut effectuer la modification de la carte enregistrée et effectuer un nouveau recouvrement, pour ce faire vous devez:

1. Connectez-vous sur votre compte Hotmart par le lien: https:////www.hotmart.com/login

2. Après l'accès, appuyez sur l'option ACHATS sur le menu supérieur et sélectionnez l'option Mes Abonnements.

3. Cherchez le produit abonné, sur la dernière colonne. Sur le coin de l'abonnement, il y a un icône d'une feuille et un crayon. Appuyez-les et vous aurez un nouvel écran où vous devez informer le nouveau numéro de la carte.

4. Insérez les nouvelles données de paiement de carte et cliquez sur « Modifier Mode de Paiement ». Il est important de rappeler que l'on chargera R$ 1,00 pour modifier le mode de paiement, chargé dans votre prochaine mensualité, mais cette valeur vous sera remboursée à l'avenir.

5. Après le changement, contactez notre équipe d'Assistance et demandez un nouveau recouvrement pour régulariser les paiements.

Si le paiement de votre abonnement est via boleto et vous avez eu un problème de paiement, vous pouvez générer un nouveau boleto mis à jour en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous sur votre compte Hotmart par le lien : https:////www.hotmart.com/login

2. Après l'accès, appuyez sur l'option ACHATS sur le menu supérieur et sélectionnez l'option Mes Abonnements.

3. Allez sur le produit abonné, dans la dernière colonne, dans le coin de l'abonnement il y a un icône d'une loupe, cliquez-en pour accéder aux détails de l'achat.

4. Sur cet écran de détails de l'achat, vous devez cliquer sur l'icône du code-barres et une nouvelle facture sera générée dans 5 minutes.

5. Patientez quelques instants et les icônes de mensualités seront modifiés, ensuite cliquez sur la loupe pour visualiser la facture ou sur les bandes bleues pour en annuler.

En plus, différemment des achats habituels, ces types de produits ont quelques procédures différenciées d'un achat commun. Découvrez :

Il est possible de modifier la date de recouvrement de ma mensualité ?

Oui, vous pouvez modifier la date de recouvrement de votre mensualité à tout moment, toutefois, cette modification est toujours appliquée pour le mois ultérieur de la mensualité qui sera générée. Pour effectuer cette procédure, vous devez :

1. Accéder à Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login en portant vos données d'accès.

2. Après l'accès, appuyez sur l'option ACHATS sur le menu supérieur et sélectionnez l'option Mes Abonnements.

3. À la fin de la ligne qui contient les détails de votre abonnement, cliquez sur l'icône du calendrier et modifiez la date sur le nouvel écran.

Comment supprimer un abonnement ?

L'annulation d'un abonnement signifie le blocage de l'accès au produit. En outre, il est important de rappeler que l'annulation de l'abonnement est différente du remboursement d'une mensualité, c'est-à-dire, supprimer un abonnement ne résulte pas un remboursement des mensualités. Pour cela, il faut sollicitation de remboursement. Pour annuler un abonnement, il faut:

1. Accéder à Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login en portant vos données d'accès.

2. Après l'accès, appuyez sur l'option ACHATS sur le menu supérieur et sélectionnez l'option Mes Abonnements.

3. À la fin de la ligne qui contient les détails de votre abonnement, cliquez sur le (X) en rouge et l'abonnement sera supprimé.

Comment réactiver mon abonnement ?

Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment. Pour ce faire il vaut :

1. Accéder à Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login en portant vos données d'accès.

2. Après l'accès, appuyez sur l'option ACHATS sur le menu supérieur et sélectionnez l'option Mes Abonnements.

3. Vous devez faire attention à l'option Actions où il y en a deux options de flèches. La première, en couleur verte, dispose d'une fonctionnalité pour réactiver l'abonnement, qu'ira reprendre le recouvrement à partir du prochain cycle (mois, par exemple) à la même date programmée précédemment. La deuxième, en bleue, fera la réactivation et recouvrement. C'est-à-dire, cela ira réactiver le compte auprès de l'émission d'un nouveau recouvrement.

Si vous souhaitez créer un produit avec un service d'abonnement, voyez les instructions ci-dessous :

Si vous avez des doutes par rapport à ces procédures, veuillez ouvrir une demande d'Assistance

avec notre équipe au sujet ABONNEMENT. Notre équipe est toujours à votre disposition.