Quels sont les taux de service chargés par Hotmart ?

Hotmart ne charge aucun taux d'adhésion ou mensualité à leurs membres, donc l'utilisation de notre plate-forme et totalement gratuite. Vous pouvez créer votre compte maintenant, sans aucun type de restriction, et commencer à profiter de tous nos ressources, soit en tant que Producteur, Affilié ou les deux.

Hotmart charge un taux de service par transaction approuvée, comme une commission reçue à chaque vente. Chaque fois qu'un utilisateur effectue une vente, Hotmart reçoit une commission de :

1) 9.9% + € 1,00 pour des produits avec une valeur supérieure à € 10,00.

2) Pour des produits avec une valeur inférieure à € 10,00 le taux chargé est de 20%.

Il convient de rappeler que Hotmart reçoit seulement si vous en recevez aussi. Cette commission est ce qui permet Hotmart de fonctionner bien et de ne pas charger de l'Affilié ou du Producteur pour un taux d'inscription/mensualité. Pour couvrir les frais bancaires, il y a aussi un taux de retrait, c'est-à-dire, toujours que l'utilisateur sollicite un retrait de ses commissions, il y aura un débit de € 1,99. Pour en savoir plus sur les services inclus dans ce taux, cliquez ici.

IMPORTANT : Si vous avez été chargé ou si vous avez payé un cours qui vous a laissé entendre que Hotmart est payante, vous avez été victime d'une information trompeuse. Soyez attentif !

Si vous avez des doutes par rapport à cette question, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet TAUX DE HOTMART. Notre équipe est toujours à votre disposition.