Quels sont les frais d’utilisation prélevés par Hotmart?

Hotmart ne prélève aucune taux d’inscription, mensualité ou taux d’adhésion de ses membres. L’utilisation de notre plateforme est totalement gratuite. Vous pouvez créer votre compte tout de suite ici, sans aucun type de restriction, et commencer à utiliser tous les ressources de Hotmart, peut importe votre rôle en tant que Producteur, Affilié ou les deux.

Hotmart prélève un taux de service par chaque transaction approuvée, comme une commission reçue par chaque vente. Chaque fois qu’un utilisateur effectue une vente, Hotmart reçoit une commission de :

1) 9,99% + USD 0,50 pour les produits avec un prix supérieur à USD 10,00 ;

2) 20% pour les produit avec un prix inférieur ou égal à USD 10,00.

Il est important de rappeler que Hotmart reçoit seulement si vous recevez aussi. Cette commission maintient le service de Hotmart en fonctionnement avec qualité et sans prélever un taux d’inscription un une mensualité de l’Affilié ou du Producteur.

Pour couvrir les frais bancaires, un taux de retrait est prélevé de votre solde Hotmart chaque fois que vous demandez un retrait de commissions. Pour en savoir plus sur les retraits de la plateforme, cliquez ici.

IMPORTANT : si vous avez été prélevé ou si vous avez payé par un cours qui vous avez fait comprendre que Hotmart est une plateforme payante, vous avez été probablement victime d’une information mensongère. Fait attention !

Nous soulignons les valeurs de notre service de manière claire et nous savons que nos utilisateurs sont bien informés à propos des taux prélevés.

Si vous avez une question liée à cela, vous pouvez ouvrir une demande sur notre Support avec pour objet TAUX HOTMART. Notre équipe est à votre disposition !