Comment fonctionne le processus d'émission de Facture ?

Quand un achat est effectué, le responsable par l'émission de Facture au client est le vendeur ou le producteur. Ce processus peut être manuel ou automatisé à travers de notre partenaire Enotas qui permet l'intégration complète avec Hotmart. Pour plus d'informations sur Enotas, voyez notre post sur le blog :

Hotmart renforce un partenariat avec VirtualGroup pour faciliter la vie du vendeur au moment d'émettre des factures Les affiliés d'un produit doivent émettre un justificatif sur les commissions reçues relatives à une certaine vente effectuée. Pour émettre ces reçus, il faut suivre le pas à pas ci-dessous :

1. Connectez-vous sur votre compte Hotmart par le lien : https:////www.hotmart.com/login

2. Après l'accès effectué, cliquez sur l'option ACCUEIL sur le menu supérieur et sélectionnez l'option « Retirer Commission ».

3. Sur l'écran de Retirer Commission, cliquez en bas sur le lien « Consultez les reçus que vous avez émis ou que vous avez reçus jusqu'au présent » et vous serez redirigez vers la page de reçus.

4. Dans cette nouvelle page, vous pouvez chercher les reçus que vous avez émis, et aussi ceux qui ont été émis pour vous, par période et par SIRET/Numéro de Carte d'Identité et effectuer le téléchargement des rapports en PDF.

Chaque mois, Hotmart émet aussi des Factures avec les taux de service appliqués aux ventes. Pour en savoir plus sur ces taux, lisez notre post sur Quels sont les taux de service chargés par Hotmart ?

Si vous avez des doutes par rapport à cette question, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet FACTURES. Notre équipe est toujours à votre disposition.