Comment contacter PayPal ?

PayPal est une plate-forme de paiement partenaire de Hotmart qui assiste les traitement d'achats ainsi que les paiements de Producteurs et Affiliés. Ce système nous donne la totale confiance que les paiements seront faits en toute sécurité et agilité dont les utilisateurs ont besoin. Dès qu'un client effectue un achat via cette plate-forme, il finit par y créer un compte pour vérifier le cours de son achat.

Même avec le partenariat avec PayPal, il s’agit d’une plate-forme indépendante de Hotmart. Dans ce contexte, pour des doutes et de l’assistance directe, voici les données pour la contacter :

PayPal Centre d'Assistance : https://www.paypal.com/selfhelp/home