Comment modifier mon adresse e-mail enregistrée sur mon compte Hotmart ?

Votre adresse e-mail enregistrée sur votre compte Hotmart est unique, c'est-à-dire, il n'est pas possible d'inscrire deux comptes avec la même adresse e-mail. En conséquence, par des raisons de sécurité, l'échange d'e-mails à travers du système n'est pas habilité. Dans le cas où il soit nécessaire un changement d'e-mail, veuillez contactez notre Équipe d'Assistance directement, en portant les données de vérification suivantes :

 Adresse e-mail actuelle

 Numéro de Carte d'Identité

 Nouvelle Adresse E-mail

Après avoir informé ces données, on ferra leur validation et la vérification de votre compte pour effectuer la modification. Après la modification ou au cas de problèmes techniques, notre équipe vous communiquera.