Comment configurer un domaine propre pour votre espace-membres ?

Par norme, l'adresse de votre Espace-membres est un sous-domaine de Hotmart, tel que members.hotmart.com/espace-membres. Cependant, vous pouvez modifier l'adresse vers un sous-domaine de votre propre site web, tel que espacemembres.monentreprise.com. Chez Hotmart, cette ressource est appelée de traçage d’hôte.

Par exemple, supposons que votre entreprise s'appelle Top Courses et l'URL de votre site web principal soit topcours.com. Après avoir entré chez Hotmart Club, l'adresse initiale de votre Zone de Membres de Hotmart peut être quelque chose tel que membres.hotmart.com/topcours.

Vous pouvez modifier l'adresse de votre Espace-membres vers un sous-domaine propre, tel que espacemembres.topcours.com.

Pour modifier l'adresse, il faut:

1 - L'obtention d'un nom de domaine et sous-domaine (si vous ne l'avez pas encore)

2 - Transformation du sous-domaine en pseudonyme de votre espace-membres chez Hotmart

3- Traçage du sous-domaine vers Hotmart

Le ressource de traçage d’hôte est supporté actuellement par tous les utilisateurs.

Remarque : Hotmart offre de l'assistance au traçage d’hôte aux sous-domaines, tel que le sous-domaine de « l'assistance » sur espacemembres.topcours.com. Hotmart n'offre pas de l'assistance au traçage d’hôte pour les domaines de « deuxième niveau », tel que topcours.com ou topcours.com.br. En particulier, il n'est pas possible d'utiliser le nom s'il possède un enregistrement DNS SOA (début de l’autorité) ... Pour déterminer si un enregistrement de SOA existe, veuillez visiter http://www.zoneedit.com/lookup.html . Sur la boîte « DNS Lookup », insérez le nom et sélectionnez le type d'enregistrement de SOA. Vous pouvez aussi utiliser un outil de ligne de commande, tel que le « dig » sur Linux.