Découvrez les Rapports

Il est fondamental que tout soit mesuré pour un business. Les données relatives à votre produit permettent de vérifier l'efficacité de votre stratégie de ventes actuelle, ou alors elles vous aident à créer une nouvelle stratégie. La meilleure manière d’obtenir ces données est par les rapports de conversion.

Pour accéder aux rapports, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous sur Hotmart par le lien https://app-vlc.hotmart.com/login:

2. Sur le menu latéral à gauche, cliquez sur l’option Rapports

3. Sur cette page, vous aurez accès à tous les rapports ci-dessous:

4. Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner l'onglet Producteur, Affilié ou Coproducteur, en fonction de votre profil pour afficher les rapports pertinents pour votre business

5. Cliquez sur le Rapport que vous souhaitez afficher.

Certains rapports vous demanderont de choisir le produit pour vous afficher les informations. Dans ces cas, il suffit de choisir le produit souhaité et cliquer sur continuer:

6. Dans les rapports, vous pouvez utiliser les filtres disponibles pour vous aider à mieux afficher chaque information et les chercher selon vos besoins spécifiques.

De plus, vous pouvez exporter les données dans le cas où vous souhaitez les présenter sur un tableau, en cliquant sur l’option Exporter

Voilà ! Vous aurez désormais toutes les informations sur votre produit et vos ventes. Cela sera fondamental pour votre succès. Avec ces données, vous allez perfectionner vos actions de marketing et de ventes, en boostant toujours vos conversions.

Si vous avez des questions en lien avec ce thème, contactez notre Support sur suporte@hotmart.com.br, avec pour objet RAPPORTS. Nous sommes à votre disposition !