Comment configurer le certificat sur Hotmart Club ?

Beaucoup de gens, après avoir fait un cours en ligne, demandent un certificat de conclusion.

Pour cela, Hotmart a créé un modèle pour vous aider à automatiser ce processus : Les élèves de Hotmart Club peuvent générer leur propre certificat quand ils le souhaitent, il ne vous faut pas l’envoyer à chacun individuellement !

Pour le configurer, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Sur le menu latéral, choisissez Produits

2. Cliquez sur Mes Produits

3. Sur le produit souhaité, cliquez sur l’icône Gérer Produit

4. Sur le menu interne du produit, cliquez sur Hotmart Club

5. Sur la bannière affichée, cliquez sur Accéder à Hotmart Club

6. Sur la page de votre espace-membres, cliquez sur Paramètres

7. Sur cette page, sur la partie supérieur de votre gestionnaire, cliquez sur Certificat

8. Remplissez les paramètres de votre certificat.

Vous pouvez configurer les données suivantes pour apparaître automatiquement sur le certificat de votre cours : nom de l’élève, date de conclusion de l’élève, organisateur et classe. Pour les modifier, cliquez sur Tags.

Vous pouvez aussi insérer une image de fond personnalisée de votre cours sur le bouton

9. Cliquez sur Sauvegarder

Pour que vos acheteurs puissent générer le certificat, ils doivent compléter 100% du cours, en cochant chaque module comme conclu.

Une fois tous les modules conclus, il doit cliquer sur son nom dans l’espace-membres, et cliquer sur l’option Certificat pour qu’il soit généré, ok ?

Si vous avez des questions par rapport à ce thème, contactez notre Support ! Nous sommes toujours à votre disposition !