Comment enregistrer un événement sur la plateforme?

Sur notre plateforme, il est possible d’enregistrer un cours présentiel d’au maximum 7 jours, en utilisant la plateforme e-Tickets. Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Hotmart par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Sur le menu latéral, choisissez Produits

3. Cliquez sur Créer Produit

4. Sélectionnez le format e-tickets

5. Après avoir créé votre événement, cliquer sur Lots sur le menu interne du produit

6. Cliquez sur enregistrer lot

7. Insérez les détails de l’événement

N’oubliez pas que la date initiale et finale de l’événement correspondent à la date où l’événement se produira.

Vous pouvez enregistrer autant de lots que vous le souhaitez. Lorsque le premier lot est fini, le deuxième commencera à être vendu automatiquement et ainsi de suite.

8. Cliquez sur Enregistrer

Remarque : Lorsqu’une vente est effectuée, l’acheteur reçoit un e-mail pour effectuer la vérification de l’événement et le producteur a accès à ces informations par le menu Ventes > Aperçu Général > e-Tickets.

Une fois la configuration faite, il faut l’envoyer à la validation. L’Équipe de Validation de Hotmart est responsable d’analyser la conformité du produit avec les Conditions d’Utilisation de la Plateforme et, à la fin de ce processus, le produit pourra être APPROUVÉ ou REFUSÉ. Dans le cas où il est refusé, vous recevrez un e-mail informant les ajustements qui doivent être faits et vous pourrez ainsi effectuer une nouvelle validation.

Si vous avez des questions en lien avec ce sujet, contactez notre Support directement avec pour objet CRÉATION DE PRODUIT.