Comment configurer mes paramètres de page de paiement ?

Les paramètres de page de paiement vous permettent de décider quels moyens de paiement seront disponibles pour un client spécifique ou adaptez votre page de paiement selon votre stratégie de ventes.

Comme par exemple, la fonctionnalité pour cacher l’option Facture de Vente sur la page de paiement est le hideBillet, qui est utilisé pour cacher de manière forcée l’option de paiement via facture.

Dans ce cas, vous pouvez habiliter la facture pour votre produit et sur les liens normaux de vente, vous allez mettre "hideBillet=1" au final

Votre lien sera modifié de la façon suivante:

https://pay.hotmart.com/xyz

https://https://pay.hotmart.com/xyz?hideBillet=1

La même procédure est valable pour les fonctions suivantes:

1. Cacher l’option de paiement par facture de vente: hideBillet=1
  2. Cacher l’option de paiement par débit bancaire: hideTransf=1
  3. Cacher l’option de paiement par PayPal: hidePayPal=1
  4. Mettre l’option de mensualités en 12 fois comme l’option initiale: split=12

Si votre produit a plusieurs options de mensualités et vous souhaitez présenter la page de paiement avec une option sélectionnée préalablement qui ne soit pas “Comptant”, il suffit d’ajouter “&split=X” à la fin de votre lien de page de paiement, le X étant le nombre d’échéances, que l’option d’échéance équivalente sera sélectionnée préalablement pour votre ordinateur.

1. Cacher l’option de mensualités en deux cartes bancaires: hideMultipleCards=1
  2. Montrer seulement l’option de page de paiement pour la période d’essai ou trial: showOnlyTrial=1
  3. Cacher l’option de trial: hideTrial=1

Remarque: Lorsque vous enregistrez un paramètre sur la page de paiement, vous devez insérer le symbol ? si vous êtes en train d’insérer un premier paramètre trouvé sur le lien, et le symbol & si le lien a déjà un autre paramètre enregistré. Comme par exemple :

1. http://www.go.hotmart.com/XYZ?split=12
  2. http://hotmart.net.br/show.html?a=M22R&split=12

Si vous avez des questions ou problèmes par rapport à ce thème, contactez notre Support avec pour objet PARAMÈTRES DE PAGE DE PAIEMENT.