Comment configurer mon Checkout Builder?

Bien plus qu’une customisation, le Checkout Builder vous permet de créer votre page de paiement selon l’identité de votre produit, avec plus de pouvoir de conversion et d’une manière beaucoup plus facile et rapide.

Configurer mon checkout

Pour configurer ce type de page de paiement, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Hotmart par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Sur le menu latéral, choisissez Mes Produits

3. Cliquez sur le bouton Gérer du produit souhaité

4. Sur la page suivante, cliquez sur Checkout Builder

5. Choisissez le thème que vous souhaitez utiliser

Vous pouvez choisir de créer votre Modèle (vide) ou d’utiliser un des modèles de Hotmart

6. Cliquez sur Utiliser ce modèle

7. Configurez votre page de paiement avec tous les éléments souhaités

Vous pouvez choisir les images, thèmes et éléments qui apparaîtront pour l’ordinateur, le temps d’attente pour l’ouverture de votre page de paiement et plus encore.

Pour réorganiser l’ordre d’apparition des éléments sur la page, glissez et déposez-les comment vous le souhaitez.

N’oubliez pas de configurer votre page de paiement aussi pour la version mobile. Pour le faire, il suffit de cliquer sur l’icône en format de portable en haut de la page .   Sur l’option mobilem vous pourrez aussi copier le modèle qui est déjà configuré. Votre aurez ainsi moins de travail !

8. Ensuite, cliquez sur Enregistrer les modifications

Activer ma Page de Paiement

9. Retournez vers la page initiale du Checkout Builder en cliquant sur le coin supérieur à gauche

10. Sélectionnez le modèle souhaité et cliquez sur Gérer Publication sur le coin inférieur droit de la page

11. Choisissez si vous souhaitez l’utiliser en tant que page de paiement standard ou spécifique pour une offre

Si vous souhaitez le configurer pour une offre spécifique, sélectionnez-la parmi les Offres disponibles.

12. Cliquez sur Publier

Vous pouvez trouver le lien vers la Page de Paiement configurée en cliquant sur le bouton HotLink sur la latérale à gauche de la page

ou

Vous pouvez cliquer sur Hotlinks sur le menu latéral de votre produit et vérifier tous les liens disponibles

Maintenant, faites connaître votre page de paiement !

Si vous avez des questions en lien avec les paramètres et l’utilisation de votre page de paiement, contactez notre suporte.