Comment enregistrer votre compte sur Payoneer ?

Si vous souhaitez retirer vos commissions par notre partenaire PayPal, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Hotmart par le lien : https://www.hotmart.com/login

2. Sur le menu latéral, cliquez sur Solde

3. Créez un nouveau compte Payoneer par le lien Cliquez ici pour créer un compte Payoneer.

Encore sur cet écran, sélectionnez le moyen de recouvrement souhaité (carte bancaire ou transfert bancaire) et continuez le processus d’enregistrement.

OBS: si vous avez déjà un compte Payoneer pour intégrer à Hotmart, cliquez sur Vous avez déjà un compte Payoneer ?

4. Une fois l’enregistrement effectué, retournez à l’écran de Solde sur Hotmart.

5. Cliquez sur le bouton Effectuer le Retrait sur le champ de Payoneer.

Tout prêt ! Les valeurs seront envoyés automatiquement vers votre compte Payoneer.

Pour mieux comprendre à propos des retraits et commissions, voyez cet article.

Si vous en avez besoin, vous pouvez contacter Payoneer directement sur ces adresses.

Si vous avez une question liée aux retraits, contactez notre Support !