Comment vous affilier aux produits qui participent au BlackFriday ?

Vous avez déjà décidé d’être un affilié et de promouvoir des produits d’autres personnes en échange de commissions, c’est bien ça ? Alors vous ne pouvez pas perdre la date de ventes la plus importante de l’année : Le Black Friday !

Pendant cette période, plusieurs consommateurs recherchent le produit qu’ils ont toujours rêvé, mais qu’il n’avaient pas les moyens d’acheter. Cela vous intéresse ?

Découvrez les produits qui font partie de cette promotion. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte sur Hotmart par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Sur le menu latéral, choisissez Marché d'Affiliation
  3. Cliquez sur l’onglet Black Friday
  4. Cliquez sur le produit souhaité

Un onglet s’ouvrira avec les informations du produit.

1. Sur cet onglet, cliquez sur Promouvoir Produit (dans le cas d’une affiliation ouverte) ou Demander Affiliation (pour les produits qui ont besoin d’autorisation du Producteur).

Trouver son HotLink

Pour commencer la promotion, vous pouvez trouver votre Hotlink de BlackFriday par le chemin ci-dessous :

1. Sur le menu latéral, choisissez Produits
  2. Cliquez sur Mes Produits
  3. Cliquez sur le bouton Hotlinks du produit souhaité
  4. Copiez votre Hotlink et commencez !

Si vous avez des questions en lien avec cette période, vous pouvez contacter notre Support.

Bonne chance !