Comment configurer mon produit pour le Black Friday?

Qu’est-ce que c’est:

Chaque année, plusieurs consommateurs autour du monde attendent le dernier vendredi de novembre, connu comme Black Friday. Ils sont à la recherche d’une offre qui vaut vraiment la peine.

Pour ne pas perdre cette opportunité, nous avons écrit cet article avec des conseils incroyables pour créer votre stratégie de ventes.

Création du Produit:

Pour enregistrer votre produit sur la Black Friday de Hotmart, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Hotmart par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Sur le menu latéral, choisissez Mes Produits

3. Cliquez sur le bouton Gérer du produit souhaité

4. Sur la page suivante, cliquez sur Black Friday​​

Sur cet écran, vous devez habiliter les ventes pour le Black Friday et remplire les informations de ventes pertinentes pour votre affilié, par exemple : votre stratégie de promotion, valeur des offres, mise à disposition du contenu supplémentaire et informations sur le matériel de promotion.

Ensuite, insérez le nom et le lien de la page de ventes alternative créée pour votre campagne.

Insertion des Médias de Promotion:

Pour ajouter les médias de promotion de Black Friday pour vos affiliés, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur le menu latéral, choisissez Mes Produits

2. Sur le produit souhaité, cliquez sur le bouton Gérer

3. Cliquez sur Programme d’Affiliés

4. Cliquez sur Promotion

Vous pouvez y insérer des bannières, photos, vidéos etc.

Si vous avez des questions en lien avec ce sujet, contactez notre Support.

À bientôt !