Comment configurer le pixel woopra

Woopra est un outil d’analyse de trafic et de comportement de clients et visiteurs. Il vour permet d’analyser les données de navigation de votre site web, ainsi que votre e-mail, helpdesk et live chat en temps réel.

Pour commencer l’intégration de Woopra à Hotmart, vous devez accéder à la page d’outils, créer votre compte et, ensuite, ajouter un projet.

Avec le projet créé, vous devez configurer le pixel de Woopra sur Hotmart. Pour cela, suivez les orientations ci-dessous :

1- Accédez à votre compte Hotmart par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

2- Cliquez sur

3- Ensuite, sur

4- Sélectionnez le produit auquel vous souhaitez intégrer le pixel de Woopra et cliquez sur Continuer.

4- Entre les services disponibles, sélectionnez:

5- Insérez le domaine du projet créé sur Woopra et cliquez sur Sauvegarder.

En cas ce questions, contactez notre Support. Nous sommes à votre disposition !