Comment modifier les configurations de paiement d'un service d’abonnement ?

Vous pouvez vous-même accéder aux paramètres de paiement et modifier la date de prélèvement ou la carte de facturation de votre mensualité à tout moment.

Il est important de noter que ce changement est toujours appliqué pour le mois suivant de la mensualité à générer, d'accord?

Vous trouverez ci-dessous les instructions qui doivent être suivies pour :

Modifier la date de prélèvement de la mensualité:

1) Connectez-vous sur la plateforme

Link: https://app-vlc.hotmart.com/login

Insérez votre nom d’utilisateur et mot de passe.

Si vous ne vous souvenez pas, vous pouvez le redéfinir sur “Mot de passe Oublié”Insira seu login e senha.

Si c'est votre premier accès à notre plateforme et que vous n'avez pas encore de mot de passe, cliquez simplement sur "Récupérer mon mot de passe". Vous recevrez un e-mail de Hotmart avec le sujet Modifier votre mot de passe. Le nouveau mot de passe doit contenir au moins 7 caractères et au plus 20 caractères, contenant au moins une lettre et un chiffre (les espaces ne seront pas acceptés par le système).

2) La page Hotmart HUB sera ouverte avec tous vos achats effectués par Hotmart.

REMARQUE : les utilisateurs avec un profil de producteur et affilié, après avoir effectué la connexion, doivent sélectionner l’option ACHATS sur le menu à gauche. Vous serez dirigé vers Hotmart HUB.  3) Clique na assinatura desejada. Uma aba será aberta do lado direito.

4) Sur cet onglet, sélectionnez l’option Gérer Paiement

5) A votre droit, sur l’onglet “Échéance”, choisissez la nouvelle date de prélèvement (selon l’image ci-dessous):

6) Après que vous choisissez la date d’échéance, cliquez sur “Modifier Données”.

Modifier la carte enregistrée pour le paiement d’un abonnement:

Vous pouvez modifier la carte de paiement enregistré au moment de l’achat pour lancer les mensualités. Chaque fois que vous effectuez cette procédure, une nouvelle valeur de € 1 sera lancé sur votre relevé de compte, qui sera vite remboursé. Cette valeur est l’indicateur que votre modification s’est produite sans problème ! Pour ce faire:

1) Suivez les étapes ci-dessus et cliquez sur Gérer Paiement.

2) Ensuite, vous serez dirigé vers l’écran de paiement, où vous  pouvez modifier les données de votre carte:

3) Après avoir rempli les données de la nouvelle carte, cliquez sur “Modifier Données”.

Si vous avez des questions en lien avec ce thème, écrivez-nous à Support. Nous sommes à votre disposition!