¿Cómo configurar una pista bonus en Sparkle?

Sparkle es una de nuestras herramientas creadas para que tu contenido llegue a toda tu audiencia. Con él puedes crear una pista bonus de Sparkle para ofrecer contenidos extras exclusivos a tus compradores.

Por ser una pista bonus, solo los usuarios que posean el enlace de acceso enviado por email después de la compra del producto online podrán ver los contenidos publicados.

Para su configuración es necesario seguir los siguientes pasos:

Para la integración de tu cuenta Sparkle a la plataforma

1. Accede a tu cuenta en Hotmart.

2. Haz clic en Productos

3. Haz clic en Mis Productos

4. En la nueva página verás todos los productos registrados en la plataforma.

5. Haz clic en el icono Bonus Sparkle

6. Selecciona el banner principal de la página

7. En la nueva ventana ingresa el nombre de tu cuenta en Sparkle, tu país y el número del teléfono

8. Haz clic en enviar código

Recibirás un código por SMS en tu teléfono

9. Ingresa el código en el campo correspondiente

10. Haz clic en guardar y cierra la pestaña

Para configurar tu pista bonus

1. Haz clic en Crear Bonus Sparkle, en la esquina derecha

2. Selecciona la oferta, la cuenta de Sparkle (si cuentas con más de una) y la pista correspondiente.

3. Haz clic en guardar y ¡listo!

Atención: En este momento, las pistas bonus de Sparkle están disponibles solo para algunos usuarios.

Si ya tienes un producto registrado en la plataforma de Hotmart y deseas probar la nueva funcionalidad, ponte en contacto con soporte@hotmart.com e informa el correo electrónico de la cuenta de Hotmart. Así puedes crear tu pista bonus, ¿ok?

Lee este artículo en caso de que quieras saber más sobre las pistas bonus de Sparkle.