¿Olvidaste tu contraseña?

En caso de que te hayas olvidado la contraseña y no logres acceder al contenido de tu producto, puedes recuperarla sin problemas siguiendo los siguientes pasos:

1. Accede al enlace: https://purchase.hotmart.com/

2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?

3. Escribir el email registrado en la plataforma

4. Las orientaciones para crear una nueva contraseña de tu cuenta en Hotmart han sido enviadas a la bandeja de entrada de tu email.

5. En el email recibido, haz clic en Definir Nueva Contraseña

6. En este momento serás redirigido para crear y confirmar la nueva contraseña

¡Listo! Ahora ya puedes entrar en la plataforma y acceder a tu producto sin problemas.

Si tienes alguna duda, mira este artículo sobre como acceder a tu producto o entra en contacto con nuestro equipo de Soporte. Será un gusto ayudarte :)