¿Cómo crear un módulo adicional pago en el Hotmart Club?

Has visto un curso y quieres saber un poco más sobre uno de los temas abordados? Como productor de un curso online, puedes ofrecer módulos adicionales pagos para aquellos estudiantes que desean continuar estudiando un tema relativo a tu curso. Esta es una de las herramientas que ofrece el Hotmart Club, nuestra área de miembros exclusiva y gratuita.

Para configurar el módulo adicional, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login;

2. En el menú lateral, selecciona Productos

3. Haz clic en Mis Productos

4. Selecciona el producto deseado en el icono Gestionar en forma de lápiz

5. En el menú interno de tu producto, haz clic en Área de Miembros

6. Una nueva ventana se abrirá con el Contenido de tu producto

7. Abajo del título Administrador de Contenido, haz clic en Adicional

8. Haz clic en Nuevo módulo

9. Coloca un nombre para tu nuevo módulo y escoge en cuales grupos aparecerá el módulo.

10. Selecciona la opción de módulo pagado

11. Finalmente, introduce una descripción sobre el nuevo módulo y determina el precio a ser cobrado.

Debajo de la descripción, também podrás subir vídeos o imágenes.

Existen dos opciones para cargar los vídeos: puedes hacer el upload del archivo o introducir el url de tu vídeo de Youtube o Vimeo.

12. Haz clic en Guardar y listo!

El comprador podrá visualizar el módulo al final del curso.

Al realizar la compra del módulo adicional pagado, una nueva transacción será generada en la plataforma.

Si tienes cualquier dudas, basta entrar en contacto con nuestro Soporte.