¿Cómo habilitar los archivos multimedia utilizando Streaming?

Para utilizar el servicio de streaming en Hotmart Club primero debes habilitar esta funcionalidad en tu Área de Miembros.

En el menú lateral izquierdo de tu Área de Miembros, selecciona

Accede a la pestaña

Actívala haciendo clic en el botón "NO", que cambiará a "SÍ"

A continuación, guarda los cambios, haciendo clic en

Una vez habilitado, ya puedes añadir archivos de audio y vídeo en tu página. Para hacerlo:

Selecciona la opción

Al crear una Nueva Página, las opciones para Streaming estarán disponibles.

Se permiten hasta 3 videos por página y los archivos deben tener un tamaño máximo de 1GB.

Hay que recordar que por cada transacción de compra aprobada se cobrará una tasa de streaming de 1,49 €. Si optas por desactivar esta funcionalidad, serán bloqueados los contenidos que hacen uso del mismo.

Además de subir archivos a la sesión de streaming, también puedes añadir archivos adicionales para descarga. Para más informaciones, accede a ¿Qué tipo de contenido puedo añadir a una clase?

Todos los archivos de vídeo alojados en el Club serán optimizados y el proceso dura alrededor de 5 minutos. Mientras tanto, puedes guardar la página y seguir trabajando en otros contenidos. Una vez finalizada la optimización, el archivo se actualizará automáticamente y podrás verlo en tu página.

Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema HABILITAR ARCHIVOS MULTIMEDIA UTILIZANDO STREAMING. Nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.