¿Cómo crear una página alternativa dinámica siendo afiliado?

Las Páginas Alternativas Dinámicas son una herramienta que permite al afiliado crear un hotlink de afiliado a partir de un dominio autorizado por el productor, o sea, el afiliado puede transformar cualquier contenido (publicaciones, vídeos, imágenes) de los sitios autorizados por el productor en hotlinks personalizados.

Si el productor del producto a lo cual estás afiliado ha activado esta opción, podrás configurar tus páginas alternativas dinámicas siguiendo los pasos de abajo:

•  Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

•  En el menú localizado al lado izquierdo, elige la opción “Productos".

• Encuentra el producto deseado y haz clic en el ícono "Hotlinks".

• En la próxima pantalla, selecciona "Páginas Alternativas Dinámicas" y al final de la página podrás insertar la URL y el nombre de tu nueva página alternativa dinámica.

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto PÁGINAS ALTERNATIVAS DINÁMICAS y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.