¿Cómo crear una página alternativa dinámica siendo afiliado?

La herramienta Páginas Alternativas Dinámicas le permite al afiliado crear un hotlink de afiliado a partir de un dominio autorizado por el productor, o sea, el afiliado puede transformar cualquier contenido (publicaciones, vídeos, imágenes) de los sitios autorizados por el productor en hotlinks personalizados.

Si el productor del producto a lo cual estás afiliado ha activado esta opción, podrás configurar tus páginas alternativas dinámicas siguiendo los pasos de abajo:

1. Accede a Hotmart a través del enlace https://www.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, elige

3. Selecciona

4. En la pantalla siguiente, haz clic en

5. Encuentra el producto deseado y haz clic en el ícono de Hotlink

6.  Selecciona la pestaña  e introduce la URL y el nombre que quieras darle. Después haz clic en Guardar.

Acuérdate: el dominio que vas a introducir ya debe haber sido añadido por el productor en las configuraciones de su producto.

En las siguientes publicaciones encuentras más detalles relacionados con las páginas alternativas:

Como usar páginas alternativas para vender más

¡Hotmarters, ahora es posible crear páginas alternativas de ventas!

Páginas Alternativas Dinâmicas – un nuevo concepto de promoción como Afiliado

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto PÁGINAS ALTERNATIVAS DINÁMICAS y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.