¿Cómo puedo ver los reportes de venta?

Para saber como andan tus divulgaciones puedes consultar las estadísticas y los reportes donde están relacionadas todas las informaciones a respecto de tu rendimiento. Por medio de ellos, puedes analisar con más precisión tus ventas y trazar nuevas estrategias.

Para localizar tales informaciones, debes seguir los siguientes pasos:

• Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

• En el menú localizado al lado izquierdo, elige la opción “Informes". Estarán disopnibles diversos informes que te pueden ayudar a analisar y a obtener informaciones a respecto de tus ventas.

Para utilizar a los informes, utiliza los filtros de búsqueda de acuerdo con las informaciones que deseas visualizar.

Además, es importante tener en cuenta que: las estadísticas siempre consideran los datos de ventas realizadas hasta el dia anterior a la fecha de búsqueda, o sea, las informaciones de hoy sólo podrán ser visualizadas a partir de mañana.

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto REPORTES y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.