¿Cómo habilitar los bonus de afiliado para mis clientes?

Hotmart le ofrece a los afiliados la opción de obsequiarles a sus compradores un bonus. ¡La configuración del mismo es efectuada por los propios afiliados, pero para eso el productor necesita liberar su producto a fin de poder llevar a cabo el registro de bonus!

Para habilitar esta opción para sus afiliados, debes:

1. Acceder a tu cuenta en Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/es/

2. En el menú lateral, elegir Productos

3. Hacer clic en Mis Productos

4. En el producto deseado, hacer clic en el icono Gestionar

5. En el menú del producto, hacer clic en Programa de afiliados

6. Elegir la opción Avanzado

En la sección Bonus de Afiliación es necesario que marques en la caja Permitir Bonus de Afiliación para que el afiliado adjunte un bonus, el cual será entregado a quien compre este producto.

8. A continuación, basta con hacer clic en Guardar.

La entrega se realiza de acuerdo con la regla definida por el propio afiliado en la página de registro del bonus.

Al habilitar la entrega automática de bonus, tú le das a tus afiliados más posibilidades de trabajo y, consecuentemente, mayores posibilidades de venta.

Si tienes dudas o problemas con respecto a esta cuestión, te sugerimos que te contactes directamente con nuestro Soporte con el asunto ENTREGA DE BONUS. ¡Estamos a disposición para ayudarte!