¿Qué es y cómo habilitar una página alternativa y dinámica de ventas?

Páginas Alternativas

Las Páginas Alternativas de Ventas son una herramienta disponible en Hotmart que permite la configuración de distintas páginas de ventas para un mismo producto, con lo cual posibilita la utilización de diversas estrategias de ventas. Sus ventajas son las siguientes:

• Posibilidad de promover el contenido de artículos, entrevistas y vídeos del autor, sin que sea necesario mencionar el producto en sí. O sea, el cliente es impactado por un contenido de calidad y no es mencionada la venta de un producto digital.
  • En caso de que el afiliado tenga una relación más cercana con el productor, éste podrá configurar el dominio del afiliado como página dinámica, con lo cual el mismo podrá generar contenido en su blog y promocionar para sus clientes, ya siendo generada la inclusión de las cookies. O sea, el contenido generado por el afiliado en tu sitio web instalará las cookies del producto.

Para configurar esta herramienta, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Tú puedes llegar a tus páginas alternativas de dos maneras:

a) En el menú lateral, selecciona PRODUCTOS

Haz clic en Mis Productos

En el producto de preferencia, haz clic en el icono Gestionar

En el menu lateral, haz clic en Herramientas

Selecciona la opción Páginas Alternativas

b) La otra forma es haciendo clic en Herramientas en la barra lateral

Luego seleccionar Páginas Alternativas en la parte inferior de la página

Selecciona el producto deseado y haz clic en Seguir

3. En la nueva pantalla, basta con hacer clic en el botón Añadir Página en la parte superior derecha de la pantalla para crear una página alternativa:

4. Efectúa los ajustes deseados y haz clic en Guardar

5. Tras la realización de las acciones anteriores, ahora puedes comprobar si todo está correcto yendo a la página de Hotlinks de venta y buscando el título recién registrado. Encontrado el hotlink, puedes copiarlo y pegarlo en el navegador para comprobar si la redirección de la página está correcta.

Páginas Alternativas Dinámicas

Por medio de las páginas dinámicas, el afiliado puede crear un hotlink para él mismo desde un dominio autorizado por el productor, o sea, el afiliado puede transformar cualquier contenido (posts, videos, imágenes) de los sitios autorizados por el productor en hotlinks personalizados. Esto implica en tener decenas, centenas o hasta miles de contenidos gratuitos generados por el Productor para ser utilizados en campañas diversas de afiliado.

Para registrar las páginas alternativas dinámicas, el productor debe acceder nuevamente a la página de Herramientas y ahora seleccionar la opción Páginas Alternativas Dinámicas

1. En Páginas Alternativas Dinámicas, solo tienes que hacer clic en Añadir Dominio para crear una página dinámica

2. Ahora escribe la URL de tu página deseada y haz clic en Guardar

En los siguientes posts encontrarás más detalles sobre las páginas alternativas:

Cómo utilizar páginas alternativas para vender más

Hotmarters, ¡ahora es posible crear páginas alternativas de ventas!

Páginas Alternativas Dinámicas - una nueva manera de promover como Afiliado

Si tienes alguna duda sobre el proceso, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el tema HABILITAR PÁGINAS ALTERNATIVAS, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.