¿Qué es y cómo habilitar una página alternativa y dinámica de ventas?

Páginas Alternativas de Ventas

Las Páginas Alternativas de Ventas son una herramienta disponible en la Hotmart que permite la configuración de distintas página de ventas para un mismo producto y con eso posibilita la utilización de diversas estratégias de ventas, presentando, sobretodo, las siguientes ventajas:

• Posibilidad de promover el contenido de artículos, entrevistas y vídeos del autor, sin que sea necesario mencionar el producto en si. O sea, el cliente es impactado por un contenido de calidad y no es mencioada la venta de un producto digital.

• En caso del afiliado tener una relación más cercana al productor, el productor podrá configurar el domínio del afiliado como página dinámica, y así el afiliado podrá generar contenido en su blog y divulgar para sus clientes, ya siendo generada la inclusión de los cookies. O sea, el contenido generado por el afiliado en su sitio web instalará los cookies del producto.

Para configurar esta herramienta, debes seguir los siguientes pasos:

• Accede a Hotmart a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

• En en el menú localizado al lado izquierdo, elige "Herramientas" y haz clic en "Páginas Alternativas".

• Selecciona el produto para lo cual deseas habilitar las Páginas Dinámicas y haz clic en "Seguir".

• Haz clic en "Añadir Página"

• Introduce la URL y la descripción y haz clic en "Guardar"

• Puedes ahora comprobar si lograste añadir la página buscando por el título recién cadastrado. Para eso, haz clic en "Productos" en el menú al lado izquierdo, encuentra el producto para lo cual añadistes la página alternativa y haz clic en "hotlink".

• Ahí, seleciona "Páginas Alternativas", copia el enlace de la página y pega en tu navegador. Podrás así comprobar si la redirección de la página está correcta.

Páginas Alternativas Dinámicas

Por medio de las páginas dinámicas, el afiliado puede crear un hotlink para él mismo desde un dominio autorizado por el productor, o sea, el afiliado puede transformar cualquier contenido (posts, videos, imágenes) de los sitios autorizados por el produtor en hotlinks personalizados. Esto implica en tener decenas, centenas o hasta miliares de contenidos gratuitos generados por el productor para seren usados en campañas diversas de afiliado.

• Para cadastrar las páginas alternativas dinámicas, el productor debe acceder nuevamente a la pantalla de "Herramientas" y ahora seleccionar la opción "Páginas Alternativas Dinámicas".

• Como en los pasos descritos anteriormente, selecciona el producto deseado yen la próxima pantalla haz clic en "Añadir dominio".

• Inserta la URL de la página deseada y haz clic en "Guardar".

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto PÁGINAS ALTERNATIVAS o PÁGINAS ALTERNATIAS DINÁMICAS y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.