¿Qué es y cómo hacer la recuperación del carrito?

La Recuperación de Carrito es una herramienta de Hotmart en la que los datos registrados por el lead son guardados por la plataforma y el informe es enviado directamente para ti. De esa manera, si un lead ha dado inicio al proceso de compra y ha parado por la mitad, tú puedes identificarlo y efectuar un trabajo dirigido, detectando el problema y reemplazando la duda de tu futuro cliente por la certidumbre de la compra. Para obtener los reportes de recuperación del carrito tienes que realizar lo siguiente:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

2. En el menú localizado al lado izquierdo elige Informes.

3.  Haz clic en la opción “Recuperación de Compras".

4. Selecciona el producto y la fecha para lo cual deseas obtener el reporte.

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto RECUPERACIÓN DE CARRITO y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.