¿Qué es y cómo configurar Hotleads?

HotLeads es un widget que permite la integración del programa de afiliados Hotmart con tu herramienta de Email Marketing. Para configurarlo sigue los siguientes pasos:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

2. En el menú localizado al lado izquierdo, elige la opción “Herramientas"

3. En esta nueva página, haz clic en el ícono "Hotleads".

4. A seguir, en la página de Hotleads, haz clic en “añadir” y podrás nombrar el Hotlead.

5. Después de grabar el nombre, nuevamente en la página de Hotleads, debes copiar el enlace disponible en el botón “Código” e insertarlo en tu sitio web.

Además, para ayudar en el proceso de integración con tu sitio web y servicio de email marketing, ve los siguientes videos que explican la integración de todos los servicios:

• GetResponse

• MailChimp

• OptimizePress:si el productor utiliza Optimize Press y tiene la integración con API, él tendrá que seleccionar la opción API en la pantalla de Webhooks de Mailchimp. (Para los demás proveedores de correo electrónico no es necesaria)

• Leadpages:Para quien usa LeadPages, el script generado por Hotmart debe ser pegado en Tracking code, en la segunda caja (body). Si el productor usa Mailchimp entonces también tendrá que marcar la opción API en la pantalla de Webhooks.

• Aweber

• LeadLovers

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto HOTLEADS y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.