¿Qué tipos y formas de pago puedo elegir para mi producto?

Al registrar tu producto en Hotmart es necesario que definas los tipos y formas de pago disponibles para tu producto:

Tipos de Pago

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, selecciona Productos

3. Haz clic en la opción Crear Producto

4. En fijación de precios, selecciona la forma de pago deseada

Las opciones que tienes son las siguientes:

Solo al contado - El importe deberá ser abonado en su totalidad

Suscripción - El comprador hace pagos recurrentes, que pueden ser mensuales, bimestrales, trimestrales, semestrales o anuales. Tú podrás crear diferentes planes de suscripción para tus clientes, definiendo el nombre del plan, la periodicidad del cobro, el importe de cada cobro y las fechas límite para hacer efectivo el pago.

* Las formas de pago elegidas no se pueden cambiar después de que el producto haya sido aprobado, por lo que es importante que elijas cuidadosamente la opción que más se adecue al formato propuesto para tu producto.

** Las formas de pago disponibles varían según la moneda del país elegido.

Formas de Pago

Después de registrar tu producto puedes optar por ofrecer, en tu página de checkout, diferentes opciones para que tu cliente pueda pagar tu producto.

1. En el menú lateral, elige Productos.

2. Selecciona Mis Productos

3. Haz clic en el botón Gestionar del producto deseado

4. Haz clic en Herramientas

5. Haz clic en Configuraciones de Checkout

Las formas de pago disponibles son:

Tarjeta de crédito - La disponibilidad de esta forma de pago es obligatoria. En compras realizadas en real, dólar o euro, el comprador podrá dividir el valor en dos tarjetas diferentes. Esta opción aparecerá en la página de checkout del producto de la siguiente manera:

Pago en efectivo - El pago en efectuado a través de sus tickets correspondientes pueden ser realizados apenas al contado y están restringidos a compras realizadas en Brasil (pagos en efectivo), Colombia (Baloto) y México (OXXO). La disponibilidad de esta forma de pago es opcional.

Asimismo, la opción aparecerá en la página de checkout del producto de la siguiente manera:

Débito bancario - Los pagos por débito bancario se pueden realizar sólo al contado y funcionan como una transferencia bancaria. Este tipo de pago es opcional y podrá ser realizado solamente en Brasil y Colombia. Esta opción aparecerá en la página de checkout del producto de la siguiente manera:

PayPal - Los pagos a través de PayPal se pueden realizar sólo al contado en la tarjeta o utilizando el crédito ya disponible en la cuenta PayPal. La disponibilidad de esta forma de pago es opcional.

Asimismo, esta opción aparecerá en la página de checkout del producto conforme imagen abajo. Al hacer clic en el botón "Pagar con Paypal", el cliente será redirigido a la página de la empresa:

No es posible que el afiliado escoja qué formas de pago estarán disponibles en el checkout del producto promovido.

Si tienes dudas o problemas con respecto a esta cuestión, te sugerimos que te contactes directamente con nuestro Soporte con el asunto OPCIONES DE PAGO. ¡Estamos a disposición para ayudarte!