¿Qué son Hotlinks?

Los hotlinks son enlaces generados por Hotmart que le permitirán a un usuario efectuar las ventas de los productos digitales creados por él, o a los que se afilió, y por lo tanto recibirá sus comisiones.

Hay dos tipos de Hotlinks:

• Hotlink de pagamento directo: permite que el PRODUCTOR, o sea, el vendedor del producto tenga más flexibilidad en la hora de vender su producto. Puede optar por promover el producto en su propio sitio o blog y asociar este enlace al acto de compra del visitante, por lo que no necesita usar una página generada automáticamente por Hotmart.

• Hotlink de la página de ventas: está disponibilizada tanto para AFILIADOS como para PRODUCTORES. El enlace llevará el visitante a una página ya lista, creada automáticamente por Hotmart y que puede haber sido o no personalizada por el creador del producto. Este hotlink permitirá que los usuarios puedan empezar a promocionar un producto inmediatamente, sin necesidad de tener un sitio web.

Todos los afiliados poseen estes Hotlinks y pueden utilizarlos para promocionar los productos de la manera que les parezca mejor.

Tu Hotlink de afiliado es un código identificador único, que está vinculado a su cuenta Hotmart referente a aquel producto específico y, de esta manera, se logra identificar que la venta ha sido realizada por ti. Para cada producto que promociones tendrás un Hotlink con un código específico para aquel producto. Los Hotlinks siempre estarán presentados en el siguiente estándar:

http://www.go.hotmart.com/XYZ

El código XYZ del ejemplo arriba es el código del afiliado, relacionado al usuario y al producto específico.

Para localizar el Hotlink, debes seguir los siguientes pasos:

• Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

• En el menú localizado al lado izquierdo, elige la opción “Productos".

• Encuentra el producto de lo cual deseas copiar el Hotlink y haz clic en el ícono de "hotlink"

• En esta pantalla encontrarás tu hotlink:

Hay diversas formas de divulgación, pero todo depende de tu estrategia de ventas. Con frecuencia, los futuros clientes llegan hasta el sitio del productor por indicaciones de amigos, búsquedas en internet, blogs o redes sociales (Facebook, Twitter, etc). Por eso, las formas más comunes de divulgación son anuncios diversos, posts en blogs, publicidad de Google, redes sociales, etc.

Si quieres crear un Blog o Sitioweb y no tienes conocimiento, sugerimos que busques ayuda de un programador o profisional del área. Pero, si eliges por hacer todo tu mismo, busca contenido en internet que te enseñe como ganar seguidores.

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto HOTLINKS y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.