¿Cómo afiliarse a un producto?

Para afiliarse a un producto a través de Hotmart, es necesario tener una cuenta cadastrada con tu correo electrónico en la plataforma. Para hacerlo, accede al enlace https://www.hotmart.com/es/ y haz clic en "Regístrate" (localizado en la parte superior, a la derecha).

• Si ya has realizado tu cadastro por el sitio de arriba, tu cuenta ya tiene las atribuciones de productor y afiliado.
  • Si has realizado una compra de un producto a través de la Hotmart, tu cuenta tiene atribución solamente de comprador. Para agregar los demás perfiles, hay que solicitar a nuestro equipo de soporte por el link: https://atendimento.hotmart.com.br/hc/es-es/requests/new

Con una cuenta de productor y afiliado ya cadastrada, debes seguir los siguientes pasos para empezar tu trabajo de divulgación:

• Entra en tu cuenta de Hotmart a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

• En el menú localizado al lado izquierdo, elige "Mercado". Ahí podrás buscar por el producto a lo cual deseas afiliarse. Además, puedes hacer búsquedas específicas por produtos en nichos los cuales te sientes más confortable para promover y también por productos más calientes, más queridos y más recientes.

• Después de elegir el producto, haz clic en su título para que se visualice sus detalles y después en "Promover" o "Solicitar Afiliación".

• Si el botón disponible es el de "promover", significa que el productor disponibilza la afiliación inmediata y ya tendrás acceso a los hotlinks para empezar la divulgación.

• Si el botón disponible es el de "solicitar afiliación", tu pedido será enviado al productor para que él pueda evaluarlo. El plazo para respuesta es de hasta 5 dias útiles y los criterios y estrategias de evaluación para aceptar nuevos afiliados son determinados por cada productor. El productor es el único agente capaz de aprobar tu afiliación.

Puedes acompañar tus pedidos de afiliaciones, puedes seleccionar "Afiliaciones" en el menú a la izquierda y seleccionar "solicitudes enviadas":

En esta pantalla podrás también pesquisar por la solicitud específica y cancelar un pedido.

Si tienes dudas relacionadas con este tema, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, utilizando como tema AFILIACIÓN, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.