¿Qué es un productor y cómo registrar mi producto?

Los productores de Hotmart son las personas o corporaciones que desean publicar algún tipo de contenido digital para ser vendido en internet. Es posible que sean cadastrados como producto en la Hotmart archivos para download o datos de acceso a un sitio de miembros.

Para cadastrar un producto, sigue los siguientes pasos:

• Accede a Hotmart a través del enlace: https://www.hotmart.com/login utilizando tus datos de acceso.

• En el menú localizado al lado izquierdo, elige la opción “Productos" y haz clic en "Nuevo Producto"

• Debes ahora cadastrar el producto rellenando todas las categorías.

¡Ojo al tipo de producto que seleccionas, ya que la manera de añadir archivos a él depende del formato elegido!

• En la próxima pantalla, selecciona el precio, la forma de pago y el plazo de garantía. Continua y declara, por fín, estar ciente de los Términos de Uso de nuestra plataforma.

• Llegarás a la página de visión general de tu producto. Al lado izquierdo habrá un menú donde podrás visualizar todas las opciones de herramientas e informaciones que has configurado y cambiarlas si deseas.

• ¡Es la hora de añadir los archivos que van a componer el contenido de tu producto!

1) Añadiendo archivos (PDF, e-PUB, imágenes, películas, etc.) a un producto:

• Haz clic en "Contenido del Producto" y arrasta los archivos, o haz clic en el ícono a la izquierda:

• Cuando hayas añadido todos los archivos que deseas disponibilizar en tu producto, nuestro equipo de evaluación debe evaluarlo. Para eso, es necesário que vuelvas a la pantalla de "Visión General" y hagas clic en "Enviar para ser evaluado".

2) Añadiendo contenido a un área de miembros:

Cuando termines la creación del producto, serás redireccionado a la pantalla de Visión General.

• Selecciona "Área de Miembros" y en la próxima página eliges si deseas crear tu producto utilizando el área de miembros disponible en nuestra plataforma (HOTMART CLUB) o si deseas integrar a tu producto un área de miembros externo (integración a través POST). Haz clic en "Guardar".

• Si eliges el CLUB:

• En una nueva página se abrirá la administración de tu área de miembros. Ahí, podrás gestionar el contenido de tu producto y aprobechar de todas las herramientas disponibles en el Club. Haz clic en "Nuevo Modulo" y empieza a crear tu producto.

• Te acuerda de que nuestro equipo de evaluación hará el analisis del contenido antes de que el mismo pueda ser vendido. Para eso, es necesário que vuelvas a la pantalla de "Visión General" y hagas clic en "Enviar para ser evaluado".

• Si eliges la integración a través de POST:

• Introduzca la URL externa de tu sitio de miembros, el usuario y la contraseña para que nuestro equipo de evaluación pueda accederlo y evaluarlo.

• Debes, entonces, volver a visión general y hacer clic en "Enviar para ser evaluado", conforme enseñado para los productos del CLUB.

Después de añadir el contenido, es la hora de configurar tu programa de afiliado para que tu producto se encuentre disponible en el Mercado de Hotmart para que los afiliados empiecen a vender.

• Selecciona "Programa de Afiliados", determina las permisiones y configura tu programa de afiliados de acuerdo con tu estrategia.

Para más informaciones, visita el enlace: ¿Cómo configurar mi programa de afiliados?

Si tienes problemas relacionados con la creación de tu producto, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte, utilizando como tema CREACIÓN DE PRODUCTO, que nuestro equipo estará a disposición para ayudarte.