¿Cómo crear una oferta para mi producto?

Es posible configures, por medio de nuestra plataforma, una oferta para tu producto. Para hacerlo, uno debe debes seguir los siguientes pasos:

• Accede a Hotmart a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

• En el menú localizado al lado izquierdo, elige la opción “Productos". Localiza el producto para lo cual deseas cadastrar la oferta y haz clic en el ícono de "Gestionar"

• Selecciona "Ofertas y Cupones" en las opciones a la izquierda y haz clic en el botón de "Crear Oferta".

• En la nueva pantalla, tienes que introdcir el nombre de la oferta, la descripción que va a ser presentada en tu página de ventas y seleccionar la forma de pago para la cual deseas activar la oferta.

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto CREAR OFERTA y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.