¿Cómo crear una oferta para mi producto?

Es posible configures, por medio de nuestra plataforma, una oferta para tu producto. Para hacerlo, uno debe debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a Hotmart a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

2. En el menú localizado al lado izquierdo, elige la opción Productos.

3. Haz clic en Mis Productos

4. Localiza el producto para lo cual deseas cadastrar la oferta

5. Haz clic en el ícono de Gestionar

6. En el menú del producto, selecciona Ofertas y Cupones

7. Haz clic en el botón de Crear Oferta

8. En la nueva pantalla, tienes que introdcir el nombre de la oferta, la descripción que va a ser presentada en tu página de ventas y seleccionar la forma de pago para la cual deseas activar la oferta.

9. Haz clic en Guardar

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto CREAR OFERTA y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.