¿Cómo configurar mi ListBoss?

El List Boss es una herramienta para la organización de leads y, por medio de ella el productor digital puede integrar su servicio de e-mail marketing directamente con la Hotmart.

A partir de esta integración, conociendo las acciones específicas y predeterminadas que un lead puede realizar en nuestra plataforma, será posible el manejo del mismo en conjunto con tu servicio de e-mail marketing de modo a crear segmentaciones automáticas para cada producto.

Para facilitar la utilización de este recurso tenemos algunos sevicios de e-mail marketing integrados con la plataforma Hotmart, o sea, la integración de la API de los servicios ya se encuentra lista, debendo el usuario realizar solamento su registro para empezar a usarla. Son ellos:

Para configurar el List Boss de tu producto, debes seguir lo siguientes pasos:

• Accede a Hotmart a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login usando tus datos de acceso.

• En el menú localizado al lado izquierdo, elige la opción “Herramientas". Busca y haz clic en "List Boss".

• Selecciona el producto para lo cual deseas configurar el List Boss y haz clic en seguir.

• Selecciona el servicio de e-mail marketing:

• Tienes, por fín, que configurar tus preferencias para el servicio seleccionado.

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto LIST BOSS y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.