¿Cómo puedo redefinir mi contraseña de acceso a Hotmart?

Tu contraseña es esencial para la seguridad y protección de tus datos. Ella debe ser personal, única e intransferible. Por eso, caso desconfies que alguién pueda estar accedendo a tu cuenta Hotmart, efectúe la alteracción inmediata de la contraseña.

Puedes realizarlo siguiendo las instrucciones abajo:

• Haz clic en el icono de la imagen en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona la opción "Mi cuenta"

• Selecciona Preferencias. Ahí tendrás la opción de "Modificar Contraseña" bajo la opción "Avanzado"

• En la siguiente pantalla deberás insertar la contraseña actual, tu nueva contraseña y, por fín, confirmarla. Haz clic en Guardar.

Si no te acuerdas de la contraseña que utilizas para acceder a tu cuenta, puedes recuperar tu acceso por el enlace https://www.hotmart.com.br/passwordRecovery.html, donde debes insertar tu e-mail para recibir una nueva contraseña. Hecha la solicitud de recuperación, no se puede hacerla nuevamente en el plazo de 30 minutos, que es el tiempo que el correo electrónico puede tardar para llegarse con la nueva seña. ¡Te acuerda de comprobar el recibimiento de la notificación también en la caja de spam!

Si no logras hacer la alteración o si encuentas alguna dificultad para hacerlo, debes enviar una solicitud a nuestro equipo de Soporte con el tema MODIFICAR CONTRASEÑA. Estaremos a disposición para ayudarte.