¿Cómo registrar mis informaciones de pago?

Cuando efectúas tu registro como Productor o Afiliado en Hotmart deberás rellenar tus informaciones de pago. El llenado de estos datos es esencial porque es a través de esas cuentas registradas que recibirás los valores referentes a las comisiones recaudadas con tus ventas.

De todos modos, tú no necesitas obligatoriamente registrar las informaciones de pago antes de comenzar a divulgar los productos registrados en nuestra plataforma. Las ventas se producirán normalmente y tu saldo estará guardado para su extracción, lo cual podrás efectuar cuando hayas registrado tus datos. Por eso, puedes quedarte tranquilo si has realizado ventas antes de registrar estos datos, pues el procesamiento de las comisiones tendrá lugar sin problemas.

Para registrar las cuentas sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app.hotmart.com/index

2. Haz clic en el icono de la imagen de tu foto en la esquina superior de la derecha y selecciona Mi Cuenta

3. Haz clic en la pestaña Datos financieros

4. Haz clic en Nueva Cuenta

5. Rellena todos los campos correctamente.

Nota: Si aún no has realizado una venta, la opción de registro de cuenta no estará disponible hasta que obtengas la medalla Venta Nivel 1 (esta medalla se concede sólo a los usuarios que ya han hecho al menos una venta).

HotPay Internacional

Tú serás redirigido a la página Cuenta Bancaria HotPay Internacional.

1. Rellena los campos con los datos bancarios

Recuerda que los documentos bancarios deben tener la misma titularidad de la persona/empresa registrada en Hotmart y de que no es posible cambiar el documento registrado en la plataforma en el caso de cuentas que tienen saldo. Al crear un registro en Hotmart por el enlace https://app-vlc.hotmart.com/signup, asegúrate de tener una cuenta bancaria de tu titularidad para obtener tus comisiones.

2. Haz clic en el botón Seguir

3. Adjunta los documentos solicitados

Ver aquí cuáles son los documentos solicitados durante el registro

Después del registro de las informaciones bancarias, tus documentos serán revisados en hasta 72 horas hábiles.

4. Después de este paso se te enviará una clave de seguridad a tu correo electrónico. En el primer campo, introduce la contraseña de tu cuenta de Hotmart. En el segundo campo, ve a tu email y escribe la clave de seguridad recibida (no la copies y pegues).

Si en el futuro deseas cambiar tu cuenta HotPay o excluirla, debes volver a acceder a tus informaciones de pago y hacer clic en el lápiz, para editarla, o en la “X” para quitarla

PayPal

Los valores recibidos por PayPal se incorporan a tu saldo HotPay. Con esa funcionalidad ganas más autonomía y extraes tus fondos directamente por Hotmart, sin necesidad de pasar por otros métodos de pago.

Payoneer

Para extraer fondos referentes a otras monedas diferentes al Real (R$) debes poseer una cuenta Payoneer. En caso de que todavía no tengas una, puedes crearla haciendo clic aquí. Además, si ya tienes una cuenta Payoneer, basta con informarla en nuestro sistema.

En caso de dudas relacionadas con estos procedimientos, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto: INFORMACIONES DE PAGO. ¡Siempre estamos a tu disposición!